01 октября 2013, 22:34

В Астрахани в ДТП с автозаком пострадали пять человек

В Астрахани сегодня в результате столкновения легкового автомобиля со служебным автомобилем для конвоирования пострадали пять человек, в том числе четверо конвоируемых, сообщает главное управление МВД по области. 

Столкновение произошло около 14.00 на улице Куйбышева.

По данным полиции, женщина, управляя автомашиной Toyota Corolla, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем охраны и конвоирования подозреваемых. Удар пришелся в левую часть грузовика, после чего он наехал на припаркованную машину Hyundai Elantra и опрокинулся.

На момент аварии в автозаке находились восемь человек – конвоируемые подозреваемые и сотрудники полиции. За медицинской помощью обратились четверо конвоируемых. Водитель Toyota Corolla получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована.

Свои маневры водитель Toyota Corolla пояснила тем, что объезжала лужу. Начальник регионального управления МВД назначил служебную проверку, сообщается на сайте областного УВД.

Комментариев женщины, находившейся за рулем Toyota Corolla, не поступало. Информации о состоянии пострадавших в ДТП находившихся в автозаке людей на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей