01 октября 2013, 22:34

В Астрахани в ДТП с автозаком пострадали пять человек

В Астрахани сегодня в результате столкновения легкового автомобиля со служебным автомобилем для конвоирования пострадали пять человек, в том числе четверо конвоируемых, сообщает главное управление МВД по области. 

Столкновение произошло около 14.00 на улице Куйбышева.

По данным полиции, женщина, управляя автомашиной Toyota Corolla, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем охраны и конвоирования подозреваемых. Удар пришелся в левую часть грузовика, после чего он наехал на припаркованную машину Hyundai Elantra и опрокинулся.

На момент аварии в автозаке находились восемь человек – конвоируемые подозреваемые и сотрудники полиции. За медицинской помощью обратились четверо конвоируемых. Водитель Toyota Corolla получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована.

Свои маневры водитель Toyota Corolla пояснила тем, что объезжала лужу. Начальник регионального управления МВД назначил служебную проверку, сообщается на сайте областного УВД.

Комментариев женщины, находившейся за рулем Toyota Corolla, не поступало. Информации о состоянии пострадавших в ДТП находившихся в автозаке людей на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей