01 октября 2013, 22:34

В Астрахани в ДТП с автозаком пострадали пять человек

В Астрахани сегодня в результате столкновения легкового автомобиля со служебным автомобилем для конвоирования пострадали пять человек, в том числе четверо конвоируемых, сообщает главное управление МВД по области. 

Столкновение произошло около 14.00 на улице Куйбышева.

По данным полиции, женщина, управляя автомашиной Toyota Corolla, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем охраны и конвоирования подозреваемых. Удар пришелся в левую часть грузовика, после чего он наехал на припаркованную машину Hyundai Elantra и опрокинулся.

На момент аварии в автозаке находились восемь человек – конвоируемые подозреваемые и сотрудники полиции. За медицинской помощью обратились четверо конвоируемых. Водитель Toyota Corolla получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована.

Свои маневры водитель Toyota Corolla пояснила тем, что объезжала лужу. Начальник регионального управления МВД назначил служебную проверку, сообщается на сайте областного УВД.

Комментариев женщины, находившейся за рулем Toyota Corolla, не поступало. Информации о состоянии пострадавших в ДТП находившихся в автозаке людей на данный момент нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей