01 октября 2013, 19:23

7 октября в Москве будет открыта мемориальная доска Анны Политковской

Торжественное открытие доски памяти журналистки Анны Политковской, убитой 7 октября 2006 года, состоится в годовщину ее смерти в Москве.

Как сообщал "Кавказский узел"Анна Политковская являлась автором статей о Чечне и Северном Кавказе. 7 октября 2006 года в Москве журналистка была убита в подъезде своего дома.

Мемориальная доска Анны Политковской откроется в Потаповском переулке на здании редакции "Новой газеты", в которой работала журналистка. Церемония будет проходить в открытом режиме, в ней примут участие близкие и друзья Политковской, сообщает "Новая газета".

Напомним, сегодня в Московском городском суде продолжился процесс над обвиняемыми в убийстве Политковской. Суд отложил рассмотрение дела до 8 октября

Свое последнее интервью"Кадырову не бывать президентом Чечни", Анна Политковская дала корреспонденту "Кавказского узла" за полтора часа до гибели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей