01 октября 2013, 18:23

В Дагестане следствие проверяет начальника Кизилюртовского РОВД на причастность к разбою

Начальник Кизилюртовского РОВД Асхабали Заирбеков временно отстранен от должности по инициативе следователей, проверяющих его на причастность к грабежу и разбою, сообщил представитель дагестанского управления Следственного комитета РФ Расул Темирбеков.

"Возможно, он был причастен к разбойному нападению и грабежу, которые совершили его работники в прошлом году. Следователи проверяют, был ли на самом деле он причастен", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Темирбеков.

Напомним, 30 сентября министром внутренних дел Дагестана Абдурашидом Магомедовым был подписан приказ о временном отстранении Заирбекова от занимаемой должности.

По словам Hасула Темирбекова, в отношении двух сотрудников Кизилюртовского РОВД возбуждено уголовное дело - они подозреваются в ограблении людей, совершенном в 2012 году.

"В отношении них возбуждено дело по статьям "Грабеж" и "Разбой". В рамках расследования данного дело и инициировали следователи отстранение Заирбекова от должности", - рассказал представитель СКР.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Асхабали Заирбекова или подследственных сотрудников РОВД.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей