01 октября 2013, 18:14

СКР называет причиной разрушения бассейна в Краснодаре халатность при строительстве

Причиной разрушения нового плавательного бассейна в Краснодаре стала халатность ряда должностных лиц, считают в следственном отделе СКР по Центральному округу города.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 31 июля в Краснодаре в помещении спортивного комплекса в момент испытаний произошло обрушение строящегося бассейна, в результате чего произошла утечка воды, а также частично разрушилась внешняя стена здания. В результате ЧП пострадал один из работников спорткомплекса.

"В настоящее время мы располагаем предварительными результатами экспертиз, согласно которым при сооружении спортивного объекта были использованы строительные материалы ненадлежащего качества", - сообщил глава следственного отдела по Центральному округу Краснодара Дмитрий Письмак.

Доследственная проверка продолжается, рассматривается вопрос о халатности, передает "Интерфакс" со ссылкой на Письмака. При этом в СКР не стали упоминать имена должностных лиц, якобы причастных к разрушению бассейна, а также названия ведомств, в которых они работают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей