01 октября 2013, 14:34

В Дагестане отстранен от должности начальник Кизилюртовского РОВД

Начальник Кизилюртовского РОВД Асхабали Заирбеков отстранен от должности, заявил представитель пресс-службы в МВД России по Дагестану Руслан Ибрагимгаджиев.

"Приказ о временном отстранении Заирбекова был подписан 30 сентября. Сейчас исполняющим обязанности начальника РОВД Кизилюртовского района является Шейхмагомед Шейхмагомедов, занимавший должность начальника ОВД Кировского района Махачкалы", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" Ибрагимгаджиев.

По данным источника в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, Заирбекова "отстранили от должности в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении бывших сотрудников Кизилюртовского РОВД". Однако он не смог уточнить, о каком именно деле идет речь.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями от Следственного комитета России по Дагестану, а также комментариями  Асхабали Заирбекова или его представителей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости