01 октября 2013, 14:34

В Дагестане отстранен от должности начальник Кизилюртовского РОВД

Начальник Кизилюртовского РОВД Асхабали Заирбеков отстранен от должности, заявил представитель пресс-службы в МВД России по Дагестану Руслан Ибрагимгаджиев.

"Приказ о временном отстранении Заирбекова был подписан 30 сентября. Сейчас исполняющим обязанности начальника РОВД Кизилюртовского района является Шейхмагомед Шейхмагомедов, занимавший должность начальника ОВД Кировского района Махачкалы", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" Ибрагимгаджиев.

По данным источника в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, Заирбекова "отстранили от должности в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении бывших сотрудников Кизилюртовского РОВД". Однако он не смог уточнить, о каком именно деле идет речь.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями от Следственного комитета России по Дагестану, а также комментариями  Асхабали Заирбекова или его представителей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей