01 октября 2013, 14:34

В Дагестане отстранен от должности начальник Кизилюртовского РОВД

Начальник Кизилюртовского РОВД Асхабали Заирбеков отстранен от должности, заявил представитель пресс-службы в МВД России по Дагестану Руслан Ибрагимгаджиев.

"Приказ о временном отстранении Заирбекова был подписан 30 сентября. Сейчас исполняющим обязанности начальника РОВД Кизилюртовского района является Шейхмагомед Шейхмагомедов, занимавший должность начальника ОВД Кировского района Махачкалы", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" Ибрагимгаджиев.

По данным источника в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, Заирбекова "отстранили от должности в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении бывших сотрудников Кизилюртовского РОВД". Однако он не смог уточнить, о каком именно деле идет речь.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями от Следственного комитета России по Дагестану, а также комментариями  Асхабали Заирбекова или его представителей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии