09 июля 2002, 16:39

Всегрузинское политическое объединение "Единство" открывает представительство в Москве

Всегрузинское политическое объединение "Единство" в ближайшее время откроет представительство в Москве.

Как сообщил?лидер "Единства" парламентарий Джумбер Патиашвили, во вторник в Москву с целью решения ряда организационных вопросов вылетел сопредседатель этой организации Александр Чачия.

Ему предстоит, в частности, ознакомиться с помещением офиса представительства "Единства", предоставленным мэрией Москвы в центре?столицы.

Как заявил парламентарий Александр Чачия, помимо решения организационных вопросов, связанных с открытием представительства, он проведет также ряд встреч с представителями политического объединения "Единая Россия".

По его словам, в московском филиале "Единства" объединено до двух с половиной тысяч граждан Грузии, проживающих в Москве. Всего же политическое движение объединяет в своих рядах более 70 тысяч человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей