09 июля 2002, 16:39

Всегрузинское политическое объединение "Единство" открывает представительство в Москве

Всегрузинское политическое объединение "Единство" в ближайшее время откроет представительство в Москве.

Как сообщил?лидер "Единства" парламентарий Джумбер Патиашвили, во вторник в Москву с целью решения ряда организационных вопросов вылетел сопредседатель этой организации Александр Чачия.

Ему предстоит, в частности, ознакомиться с помещением офиса представительства "Единства", предоставленным мэрией Москвы в центре?столицы.

Как заявил парламентарий Александр Чачия, помимо решения организационных вопросов, связанных с открытием представительства, он проведет также ряд встреч с представителями политического объединения "Единая Россия".

По его словам, в московском филиале "Единства" объединено до двух с половиной тысяч граждан Грузии, проживающих в Москве. Всего же политическое движение объединяет в своих рядах более 70 тысяч человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии