01 октября 2013, 02:01

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен схрон с боеприпасами

В районе села Мужичи Сунженского района Ингушетии сотрудники полиции обнаружили замаскированный схрон с боеприпасами и компонентами для изготовления взрывных устройств.

Тайник был оборудован на юго-западной окраине села на расстоянии 800 метров от автодороги Мужичи – Алкун.

В схроне находились три снаряженных магазина к автомату АК, 10 патронов калибра 7,62 мм, 30 патронов калибра 5,45 мм, две гранаты. В тайнике также обнаружены электрические батарейки, рулоны липкой ленты, куски электропровода, два мешка с порошкообразным веществом белого цвета в гранулах, весом примерно 50 кг, предположительно аммиачная селитра. 

Содержимое схрона изъято и доставлено в отдел МВД по Сунженскому району, 30 сентября сообщается на сайте МВД по республике.

"Кавказский узел" также сообщал, что 28 сентября в станице Орджоникидзевская был обнаружен схрон, в котором находились минометный снаряд, самодельное взрывное устройство, 300 граммов пластида. 12 сентября тайник с боеприпасами был найден рядом с Ингушским государственным университетом в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В тайнике хранились два минометных выстрела и выстрел к гранатомету.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии