01 октября 2013, 03:00

Социально незащищенные жители Тбилиси объявили голодовку

Проживающие в бывшем здании железнодорожной больницы социально незащищенные жители Тбилиси объявили голодовку с требованием решить их жилищные проблемы.

Акция началась 29 сентября. СМИ сообщили о начавшейся голодовки 30 сентября.

Объявившие голодовку потребовали от кандидатов в президенты гарантию сохранения занятых ими жилых площадей или выделения им нового жилья, передает "Грузия-онлайн".

В случае, если требования не будут удовлетворены, участники голодовки грозят перекрытием территории, прилегающей к Центральной избирательной, комиссии и срывом выборов президента Грузии, информирует "Медианьюс".

Число участников акции не сообщается. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 19 февраля около 20 человек, проживающих в здании железнодорожной больницы, провели акцию протеста в госканцелярии Грузии. Они ворвались в учреждение и потребовали либо узаконить их пребывание в здании больницы, либо предоставить им другую жилплощадь в Тбилиси. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей