30 сентября 2013, 23:04

В Кабардино-Балкарии задержаны трое подозреваемых в педофилии

Три жителя Кабардино-Балкарии задержаны по подозрению в изнасиловании семиклассницы, сообщает сегодня МВД региона.

С заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ученицы 7-го класса обратилась ее мать, жительница села Псынадаха Зольского района КБР.

Согласно заявлению женщины, ее дочь изнасиловали три жителя села Куба Баксанского района, двоих из которых она знает. О третьем подозреваемом матери девочки не было известно ничего, кроме имени.

Один из задержанных студент 1 курса Кабардино-Балкарского государственного университета, 1995 года рождения, двое других безработные и нигде не учатся, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментариев от подозреваемых или их родственников относительно информации об их уголовном преследовании пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о том, что четверо жителей Кабардино-Балкарии были задержаны по подозрению в изнасиловании семнадцатилетней девушки 30 апреля в сельском поселении Дальнее. По данным МВД, они дали признательные показания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей