30 сентября 2013, 22:24

Подозреваемый в обстреле полицейских в Махачкале объявлен в розыск

Гамзат Муталипов, подозреваемый в нападении на полицейских 28 сентября в Махачкале, в результате которого два человека погибли, объявлен в розыск, сообщает сегодня МВД Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", 28 сентября на проспекте Акушинского в Махачкале из автомобиля был обстрелян наряд полиции. Было госпитализировано пять человек, один из которых скончался в больнице в тот же день. 29 умер еще один сотрудник полиции.

Одним из участников обстрела, по версии правоохранительных органов, был Муталипов Гамзат Мурадович, 1989 года рождения. Подозреваемый объявлен в розыск, за информацию о его местонахождении гарантировано денежное вознаграждение, сообщается на сайте дагестанского МВД.

С информацией о Муталипове ведомство просит обращаться по телефонам 99-45-00 и 02, анонимность гарантирована.

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей