30 сентября 2013, 20:43

Первая группа паломников из Ингушетии отправилась в хадж

Первая из девяти групп ингушских паломников отправилась сегодня в город Медина в Саудовской Аравии для совершения хаджа, сообщил представитель правительства Ингушетии.

"Кавказский узел" писал о том, что в российской квоте на хадж в 2013 году 1800 мест из 20 500 пришлись на Ингушетию.

Среди получивших возможность отправиться в паломничество по святым местам 60 человек из необеспеченных семей, в том числе пять инвалидов по зрению и их сопровождающие.

Кроме девяти рейсов с ингушскими паломниками, из аэропорта в Магасе будет совершено два рейса с группами паломников из других регионов РФ, пишет со ссылкой на представителя правительства Ингушетии "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей