09 июля 2002, 16:35

Генеральный секретарь Совета Европы приветствовал достигнутый Арменией прогресс

Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, взаимоотношения с соседями, в том числе, возможности установления отношений с Турцией обсудили сегодня находящийся в Ереване с рабочим визитом Генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер и министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. Стороны отметили, что в деле разрешения карабахского конфликта необходимо приложить все усилия для достижения мирного урегулирования проблемы. Швиммер приветствовал достигнутый Арменией прогресс в вопросе выполнения обязательств, взятых на себя перед Советом Европы, и выразил надежду, что некоторые проблемы в их выполнении, которые Евросовет воспринимает с пониманием, с течением времени найдут свое решение.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей