09 июля 2002, 16:35

Генеральный секретарь Совета Европы приветствовал достигнутый Арменией прогресс

Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, взаимоотношения с соседями, в том числе, возможности установления отношений с Турцией обсудили сегодня находящийся в Ереване с рабочим визитом Генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер и министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. Стороны отметили, что в деле разрешения карабахского конфликта необходимо приложить все усилия для достижения мирного урегулирования проблемы. Швиммер приветствовал достигнутый Арменией прогресс в вопросе выполнения обязательств, взятых на себя перед Советом Европы, и выразил надежду, что некоторые проблемы в их выполнении, которые Евросовет воспринимает с пониманием, с течением времени найдут свое решение.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей