30 сентября 2013, 18:37

МВД: хозяин кафе под Астраханью пытался зарезать троих мужчин

Три человека получили ножевые ранения в ходе конфликта с хозяином кафе в Астраханской области.

Словесная перепалка, которая переросла в поножовщину, завязалась между посетителями кафе, владельцем заведения и его сыновьями. В результате хозяин кафе ножом причинил телесные повреждения троим молодым людям, сообщает МВД.

После этого нападавший отвез пострадавших в больницу на своем автомобиле. При этом сам он незамедлительно покинул медучреждение, ничего не объяснив врачам, сообщается на сайте УМВД России по Астраханской области.

Медики диагностировали у пострадавших проникающие колото-резаные раны брюшной полости и другие повреждения.

54-летний хозяин кафе арестован, а троим его сыновьям грозит уголовная ответственность за нанесение побоев, сообщает полиция.

Сами подозреваемые и их адвокаты пока никак не прокомментировали инцидент, их позиция неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей