30 сентября 2013, 18:37

МВД: хозяин кафе под Астраханью пытался зарезать троих мужчин

Три человека получили ножевые ранения в ходе конфликта с хозяином кафе в Астраханской области.

Словесная перепалка, которая переросла в поножовщину, завязалась между посетителями кафе, владельцем заведения и его сыновьями. В результате хозяин кафе ножом причинил телесные повреждения троим молодым людям, сообщает МВД.

После этого нападавший отвез пострадавших в больницу на своем автомобиле. При этом сам он незамедлительно покинул медучреждение, ничего не объяснив врачам, сообщается на сайте УМВД России по Астраханской области.

Медики диагностировали у пострадавших проникающие колото-резаные раны брюшной полости и другие повреждения.

54-летний хозяин кафе арестован, а троим его сыновьям грозит уголовная ответственность за нанесение побоев, сообщает полиция.

Сами подозреваемые и их адвокаты пока никак не прокомментировали инцидент, их позиция неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей