09 июля 2002, 16:16

Би-Би-Си начнет вещать в Армении

Всемирная радиослужба Би-Би-Си (BBC) начнет свое вещание в Армении. Ежедневно в 9.00 утра по местному времени новости BBC на русском языке будут передаваться на волнах радио "Импульс". По словам продюсера радио "Импульс" Гургена Хумаряна, информация будет носить региональный характер, то есть новостные материалы будут касаться событий в странах Южного Кавказа и Средней Азии. Г.Хумарян сообщил, что право вещания BBC в Армении оговорено лицензией, выданной сроком на один год. Он подчеркнул, что в случае необходимости возможно подписание межгосударственного договора между Арменией и Великобританией. В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Армении Тимоти Джонс выразил удовлетворение в связи с началом вещания ВВС в Ереване. "Мы придаем особое значение интеграции всемирной радиослужбы в общественную жизнь как Британии, так и других стран", - сказал Т.Джонс. Посол с сожалением отметил, что из-за финансовых проблем новости будут транслироваться на русском, а не на армянском языке.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей