29 сентября 2013, 09:27

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 28 сентября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта, заявило минобороны Азербайджана.

По информации минобороны, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении.

Также азербайджанские вооруженные силы обстреливались с позиций вблизи сел Геранбойского, Агдамского и Физулинского районов, сообщило сегодня со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, информирует со ссылкой на минобороны Азербайджана Trend.

Комментариев от минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 сентября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов. Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии