09 июля 2002, 16:05

Главная проблема Кубани - обеспечение питьевой водой

Глава МЧС России Сергей Шойгу выступал во вторник в Краснодаре на совещании у губернатора края Александра Ткачева. Он подчеркнул необходимость скорейшего ремонта и восстановления водоводов и водозаборов при сохранении контроля за качеством воды.

Шойгу назвал проблему обеспечения питьевой водой  первоочередной для пострадавших от наводнения районов Краснодарского края. В настоящее время в крае 43 тысячи человек в пострадавших районах пьют привозную воду. Сергей Шойгу также поставил задачу до конца недели закончить в крае вакцинацию населения от гепатита и других заболеваний. На совещании рассматривалась проблема уборки населенных пунктов от нанесенного наводнением мусора. После совещания Шойгу вылетает в Новокубанск.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей