09 июля 2002, 16:05

Главная проблема Кубани - обеспечение питьевой водой

Глава МЧС России Сергей Шойгу выступал во вторник в Краснодаре на совещании у губернатора края Александра Ткачева. Он подчеркнул необходимость скорейшего ремонта и восстановления водоводов и водозаборов при сохранении контроля за качеством воды.

Шойгу назвал проблему обеспечения питьевой водой  первоочередной для пострадавших от наводнения районов Краснодарского края. В настоящее время в крае 43 тысячи человек в пострадавших районах пьют привозную воду. Сергей Шойгу также поставил задачу до конца недели закончить в крае вакцинацию населения от гепатита и других заболеваний. На совещании рассматривалась проблема уборки населенных пунктов от нанесенного наводнением мусора. После совещания Шойгу вылетает в Новокубанск.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей