28 сентября 2013, 22:32

В Кизилюрте в перестрелке на посту полиции убит человек

В дагестанском городе Кизилюрт на посту полиции произошла перестрелка. В результате убит мужчина, открывший огонь по силовикам. Пострадавших среди силовиков нет, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел на посту при выезде из Кизилюрта. По версии следствия, сотрудники полиции пытались остановить машину для досмотра.

"Находившейся в ней мужчина открыл стрельбу и был убит ответным огнем. Полицейские не пострадали", - приводит слова представителя следственного управления СКР по Дагестану издание "Черновик". 

Личность убитого устанавливается. Убитый передвигался на автомобиле Ford, со ссылкой на представителя следственных органов республики информирует издание РИА "Дагестан".

Точное время инцидента не сообщается, комментариев от родственников убитого в связи с версией следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером в столице Дагестана Махачкале неизвестные совершили нападение на наряд полиции, один полицейский умер от полученных ран в больнице, еще трое полицейских получили ранения. Еще один сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе, преследуя угнанный автомобиль. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии