28 сентября 2013, 21:20

Сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе

Сотрудник полиции скончался в результате перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана при преследовании автомобиля, сообщил представитель МВД по республике. 

Перестрелка произошла около 20.30 в районе села Кандаураул.

"При преследовании автомобиля, который находился в угоне, был ранен сотрудник полиции. От полученных ранений он скончался", - приводит слова представителя МВД по республике РИА "Дагестан".

Преследование автомобиля продолжается, со ссылкой на представителя республиканской полиции в 21.05 сообщает РИА "Новости". 

Напомним, сегодня вечером в столице Дагестана неизвестные совершили нападение на наряд полиции, один сотрудник полиции умер от полученных ран в больнице, еще трое полицейских ранены.

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей