28 сентября 2013, 15:54

В Баку проходит митинг в поддержку кандидата в президенты Азербайджана Джамиля Гасанли

Митинг в поддержку кандидата в президенты от Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли проходит сегодня в столице Азербайджана, в мероприятии принимают участие до 10 тысяч человек.

Как сообщал "Кавказский узел", организаторы митинга направили 24 сентября в мэрию уведомление о намерении провести митинг в воскресенье, 29 сентября. Однако мэрия согласовала акцию на 28 сентября, и избирательный штаб Джамиля Гасанли принял предложение чиновников.

Митинг в поддержку кандидата в президенты Джамиля Гасанли начался сегодня около 16.30 (15.30 мск) на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района столицы, где 22 сентября уже было проведено аналогичное мероприятие. Акция проходит под общим лозунгом: "За Джамиля Гасанли во имя перемен!"

Также мероприятие проходит под лозунгами: "Во имя освобождения Карабаха!", "Во имя независимых судов!", "Во имя достойной и благополучной жизни!", "Во имя прозрачных выборов!" Участники акции держат в руках плакаты: "Выбери не вора, выбери – честного!", "Свобода!" и другие, передает корреспондент "Кавказского узла".

Кроме того, участники акции пришли на нее с портретами политзаключенных, требуя их освобождения. Солдатские матери держат портреты своих сыновей, погибших в армии в небоевых условиях.

По оценкам организаторов, в акции принимают участие около 10 тысяч человек. По периметру стадиона, где проходит митинг, сосредоточены сотни полицейских.

Напомним, 2 августа ЦИК Азербайджана назначил на 9 октября очередные выборы президента Азербайджана. Всего был выдвинут 21 кандидат. Из них зарегистрированы 10 человек.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии