28 сентября 2013, 02:15

Президент Армении предложил на пост генерального прокурора Геворга Костаняна

Президент Армении Серж Саргсян предложил депутатам парламента рассмотреть кандидатуру нынешнего военного прокурора Геворга Костаняна на должность генерального прокурора республики.

"Кавказский узел" сообщал, что полномочия прежнего генерального прокурора Агвана Овсепяна, согласно Конституции Армении, истекли 13 октября.

Письмо из президентской администрации с предложением кандидатуры Костаняна уже поступило в Национальное собрание Армении, сообщил 26 сентября начальник управления по связям с общественностью армянского парламента Гоар Погосян.

Днем ранее парламентские фракции за закрытыми дверями обсуждали кандидатуру Геворга Костаняна на должность генпрокурора. Фракция пропрезидентской Республиканской партии единогласно поддержала эту кандидатуру, передает "Арминфо".

Парламентская оппозиция в свою очередь не выражала негативного мнения о Костаняне. В течение следующей недели депутаты должны обсудить, и в результате закрытого и тайного голосования выбрать нового генерального прокурора, сообщает "Первый армянский информационный".

Напомним, что в настоящее время обязанности Генерального прокурора Армении исполняет его заместитель Арам Тамазян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей