09 июля 2002, 11:00

Боевики похитили двух сотрудников милиции

В Чечне за минувшие сутки боевики похитили двух сотрудников милиции. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, накануне ранним утром в райцентре Урус-Мартан группа вооруженных людей проникла в дом рядового милиции Закаева. Боевики захватили его и увезли в неизвестном направлении.

Аналогичное происшествие произошло в понедельник утром в райцентре Шали. Неизвестные преступники в камуфляжной форме ворвались в дом к рядовому милиции Эдисултанову, избили его и увезли в неизвестном направлении. Бандиты также забрали табельное оружие милиционера - автомат Калашникова и пистолет Макарова.

В штабе отметили, что оба похищенных милиционера - местные жители, они служили во вневедомственной охране УВД по Чеченской Республике. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску похищенных и похитителей, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

26 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей