09 июля 2002, 11:00

Боевики похитили двух сотрудников милиции

В Чечне за минувшие сутки боевики похитили двух сотрудников милиции. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, накануне ранним утром в райцентре Урус-Мартан группа вооруженных людей проникла в дом рядового милиции Закаева. Боевики захватили его и увезли в неизвестном направлении.

Аналогичное происшествие произошло в понедельник утром в райцентре Шали. Неизвестные преступники в камуфляжной форме ворвались в дом к рядовому милиции Эдисултанову, избили его и увезли в неизвестном направлении. Бандиты также забрали табельное оружие милиционера - автомат Калашникова и пистолет Макарова.

В штабе отметили, что оба похищенных милиционера - местные жители, они служили во вневедомственной охране УВД по Чеченской Республике. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску похищенных и похитителей, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости