09 июля 2002, 11:00

Боевики похитили двух сотрудников милиции

В Чечне за минувшие сутки боевики похитили двух сотрудников милиции. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, накануне ранним утром в райцентре Урус-Мартан группа вооруженных людей проникла в дом рядового милиции Закаева. Боевики захватили его и увезли в неизвестном направлении.

Аналогичное происшествие произошло в понедельник утром в райцентре Шали. Неизвестные преступники в камуфляжной форме ворвались в дом к рядовому милиции Эдисултанову, избили его и увезли в неизвестном направлении. Бандиты также забрали табельное оружие милиционера - автомат Калашникова и пистолет Макарова.

В штабе отметили, что оба похищенных милиционера - местные жители, они служили во вневедомственной охране УВД по Чеченской Республике. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску похищенных и похитителей, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей