09 июля 2002, 11:00

Боевики похитили двух сотрудников милиции

В Чечне за минувшие сутки боевики похитили двух сотрудников милиции. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, накануне ранним утром в райцентре Урус-Мартан группа вооруженных людей проникла в дом рядового милиции Закаева. Боевики захватили его и увезли в неизвестном направлении.

Аналогичное происшествие произошло в понедельник утром в райцентре Шали. Неизвестные преступники в камуфляжной форме ворвались в дом к рядовому милиции Эдисултанову, избили его и увезли в неизвестном направлении. Бандиты также забрали табельное оружие милиционера - автомат Калашникова и пистолет Макарова.

В штабе отметили, что оба похищенных милиционера - местные жители, они служили во вневедомственной охране УВД по Чеченской Республике. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску похищенных и похитителей, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей