27 сентября 2013, 22:07

Суд продлил срок содержания под стражей полпреда Ингушетии в Саратовской области еще на два месяца

Фрунзенский районный суд Саратова вынес решение о продлении срока содержания под стражей полпреда Республики Ингушетия в Саратовской области Магомеда Илиева еще на два месяца, сообщили в суде.

Напомним, Магомед Илиев был задержан в Саратове по подозрению в мошенничестве. Октябрьский суд Саратова удовлетворил ходатайство следствия об избрании Илиеву меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 сентября.

Решение о продлении содержания под стражей было вынесено 24 сентября судьей Фрунзенского районного суда Валерием Дубовицким, пояснила корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель Фрунзенского районного суда Саратова, осуществляющая взаимодействие со СМИ, Анастасия Тудакова.

Ваха Евлоев, постоянный представитель Республики Ингушетия при президенте РФ, ездил в Саратов, чтобы встретиться с Магомедом Илиевым. "Сейчас проводятся следственные мероприятия, - рассказал Ваха Евлоев корреспонденту "Кавказского узла". - Следствие имеет одну версию случившегося, защита – другую".

Евлоев написал ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Илиева в виде подписки о невыезде, но ходатайство не удовлетворили, ссылаясь на то, что Магомед Илиев может скрыться или как-то повлиять на следствие, рассказал Евлоев.

"Должен сказать, что Илиев активно помогал нашим землякам, проживающим в Саратовской области", - отметил постпред.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости