27 сентября 2013, 21:10

Восстановлено газоснабжение в Хасавюртовском районе Дагестана

Авария, в результате которой без газа остались около 15 тысяч жителей Хасавюртовского района Дагестана, полностью устранена, сообщили в ООО "Дагестангазсервис".

Как сообщал "Кавказский узел", аварийное отключение газоснабжения произошло вечером 25 сентября в Хасавюрте. Без газоснабжения остались 14740 человек.

В компании уточнили, что подача газа не могла начаться во время отсутствия жителей, поэтому начата только вечером.

"Сегодня рабочий день, не все люди могли быть дома. Поэтому было решено передать через телевидение и сельские мечети о том, что газ поступит в дома жителей только вечером", – сообщил источник в "Дагестангазсервисе".

По его информации, все ремонтные работы были закончены еще в обед, передает РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей