09 июля 2002, 10:43

Татарстан помогает детям войны

Из Казани в Москву отправлен груз с гуманитарной помощью для детей и беженцев в Чечне и Ингушетии, собранной в рамках акции "Детям войны протяни руку помощи". Акция была организована Московской Хельсинкской группой и Молодежным правозащитным движением. На призыв помочь детям в Татарстане откликнулись общественные, благотворительные организации и простые граждане. За два месяца, на протяжении которых длилась акция, было собрано более тонны гуманитарного груза. Это тысячи книг, учебники, школьные принадлежности, игрушки, средства гигиены и другие вещи, в которых остро нуждаются дети, пострадавшие от вооруженного конфликта на Северном Кавказе.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей