Спецоперация в Дагестане. 2013 г. Фото: http://nac.gov.ru

27 сентября 2013, 11:13

В Дербенте действует режим КТО, три предполагаемых боевика убиты

Правовой режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня утром на всей территории города Дербент, где в одном из домовладений были блокированы предполагаемые боевики. Трое блокированных убиты.

Напомним, спецоперация в Дербенте началась ночью. До утра с блокированными в частном доме людьми велись переговоры о сдаче, однако они отказались и открыли огонь.

Три боевика убиты, среди них предполагаемый организатор теракта в селении Хучни 23 сентября Ахмед Шарипов, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Он уточнил, что все убитые являлись членами "южной" диверсионно-террористической группы, передает РИА "Новости".

На всей административной территории Дербента с 07.50 мск действует правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб в Республике Дагестан.

Спецоперация на улице Короткая в Дербенте проводится силами МВД Дагестана, блокированное домовладение горит, говорится в сообщении на сайте министерства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей