26 сентября 2013, 21:57

Гендиректором РГВК "Дагестан" назначен Умаросман Гаджиев

Генеральным директором телерадиокомпании РГВК "Дагестан" стал бывший министр печати и информации республики Умаросман Гаджиев.

РГВК "Дагестан" является первым спутниковым каналом в Дагестане. На канале транслируются выпуски новостей, спортивные соревнования, ток-шоу, детские, культурно-исторические и развлекательные программы и передачи на национальных языках.

Умаросман Гаджиев возглавил РГВК "Дагестан" с 24 сентября 2013 года, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве печати и информации Дагестана.

Напомним, что с февраля этого года Гаджиев работал министром печати и информации республики. Указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова от 17 сентября министром печати и информации вместо Умаросмана Гаджиева назначен Азнаур Аджиев, работавший руководителем телерадиокомпании РГВК "Дагестан". 

22 июля Рамазан Абдулатипов объявил об отставке кабинета министров за неэффективную, по его оценке, работу. 8 сентября на сессии Народного собрания Абдусамад Гамидов был утвержден в должности председателя правительства республики. 13 сентября Рамазан Абдулатипов утвердил новую структуру органов исполнительной власти Дагестана. В новой структуре у председателя правительства семь заместителей, в том числе один первый заместитель, и 18 министерств.

23 сентября Рамазан Абдулатипов подписал указ о назначении Гаджи Махачева заместителем председателя правительства республики. Махачев, по словам пресс-секретаря главы Дагестана Магомедбека Ахмедова, будет курировать работу территориальных органов федеральных структур в республике.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 22:31

17 января 2017, 22:06

17 января 2017, 21:43

17 января 2017, 21:22

17 января 2017, 21:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии