Гюляр Ахмедова. Фото: Azadliq Radiosu (RFE/RL)

26 сентября 2013, 15:26

В Азербайджане дело экс-депутата Гюляр Ахмедовой передано в суд

Следствие по уголовному делу экс-депутата парламента Азербайджана Гюляр Ахмедовой завершено, проинформировала пресс-служба генеральной прокуратуры страны.

"Кавказский узел" сообщал, что Ахмедова была арестована 13 февраля. Она подозревается в получении взятки от экс-ректора упраздненного Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева за помощь в избрании того в парламент Азербайджана на выборах 2005 года, а также в укрывательстве преступления.

Дело направлено для рассмотрения в Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях, цитирует сообщение генпрокуратуры от 25 сентября Trend.

В ведомстве не уточнили, назначен ли суд и дату судебного заседания.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями экс-депутата или ее представителей по поводу передачи дела в суд. Ранее Гюляр Ахмедова заявила, что не считает себя виновной в мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей