26 сентября 2013, 14:30

В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет

Вертолет Ми-8 совершил сегодня аварийную посадку на пляже в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел около полудня на пляжной территории между Туапсе и селом Агой. При посадке один из винтов воздушного судна был поврежден.

Жертв и разрушений в результате происшествия нет, обстоятельства инцидента расследуются правоохранительными органами, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Ми‑8 является средним многоцелевым вертолетом и применяется для пассажирских и грузовых перевозок. Экипаж судна составляют три человека. Это наиболее распространенная в мире модель вертолетов, отмечает РИА "Новости".

Кавказский узел" также сообщал, что 20 сентября в районе "Немецкой деревни" Краснодара совершил жесткую посадку частный вертолет. В результате происшествия также никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей