26 сентября 2013, 14:30

В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет

Вертолет Ми-8 совершил сегодня аварийную посадку на пляже в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел около полудня на пляжной территории между Туапсе и селом Агой. При посадке один из винтов воздушного судна был поврежден.

Жертв и разрушений в результате происшествия нет, обстоятельства инцидента расследуются правоохранительными органами, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Ми‑8 является средним многоцелевым вертолетом и применяется для пассажирских и грузовых перевозок. Экипаж судна составляют три человека. Это наиболее распространенная в мире модель вертолетов, отмечает РИА "Новости".

Кавказский узел" также сообщал, что 20 сентября в районе "Немецкой деревни" Краснодара совершил жесткую посадку частный вертолет. В результате происшествия также никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости