26 сентября 2013, 14:01

В Дагестане опознан один из убитых при перестрелке в Буйнакском районе

Установлена личность одного из боевиков, убитых в ходе перестрелки в Буйнакском районе Дагестана, его имя Мама Далгатов, сообщает сегодня МВД республики. 

Как писал "Кавказский узел", 24 сентября Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в 17.25, когда силовики обнаружили группу членов вооруженного подполья, произошло боестолкновение, в результате которого два человека были убиты.

Личность одного из убитых установлена - это проживавший на улице Чкалова в Буйнакске Далгатов Мама Ниязбекович, 1977 года рождения. По данным правоохранительных органов, он, как и другой убитый, входил в состав "буйнакской группировки" боевиков, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Комментариев от родственников убитых относительно информации правоохранителей пока не поступало.

Напомним, после боестолкновения 24 сентября сотрудники силовых структур продолжили оперативные мероприятия с целью обнаружить других участников перестрелки. Во время прочесывания местности была обнаружена стоянка боевиков. При ее обследовании полицейские были обстреляны, один из них был убит.

МВД Дагестана сообщает, что рядом с летней стоянкой был обнаружен строившийся блиндаж боевиков. На месте были обнаружены два автомата, пистолет, более 800 патронов, гранатомет и два выстрела к нему, а также одежда, продукты питания и медикаменты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей