Автомат. Фото http://nac.gov.ru/

26 сентября 2013, 12:50

У подозреваемого в убийстве главы Магарамкентского района Дагестана найден автомат, из которого был убит милиционер

Предполагаемый заказчик убийства главы Магарамкентского района Дагестана Насир Джавадов (Примов), скончавшийся во время допроса, хранил дома оружие, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Магарамкентского района Дагестана Абрек Гаджиев был убит в Махачкале 30 ноября 2009 года. Подозреваемый в "заказе" убийства бизнесмен Насир Джавадов был задержан 21 сентября. По данным МВД, Джавадов решил устранить Гаджиева за то, что тот препятствовал его незаконному бизнесу.

По данным следствия, Джавадов скончался в день ареста от сердечной недостаточности во время допроса в управлении уголовного розыска МВД Дагестана. При этом брат бизнесмена утверждает, что Джавадов скончался в результате побоев.

Между тем в доме Джавадова был обнаружен и изъят автомат, из которого, согласно экспертизе, в июле 2010 года был убит участковый инспектор Герман Ибрагимов, когда пытался пресечь массовую драку за парковочные места на автостоянке перед таможенным постом "Яраг-Казмаляр", сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

"Примова еще в 2010 году подозревали в причастности к убийству участкового, но тогда ему удалось избежать наказания. После тех событий он сменил фамилию", - отметили в полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей