Автомат. Фото http://nac.gov.ru/

26 сентября 2013, 12:50

У подозреваемого в убийстве главы Магарамкентского района Дагестана найден автомат, из которого был убит милиционер

Предполагаемый заказчик убийства главы Магарамкентского района Дагестана Насир Джавадов (Примов), скончавшийся во время допроса, хранил дома оружие, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Магарамкентского района Дагестана Абрек Гаджиев был убит в Махачкале 30 ноября 2009 года. Подозреваемый в "заказе" убийства бизнесмен Насир Джавадов был задержан 21 сентября. По данным МВД, Джавадов решил устранить Гаджиева за то, что тот препятствовал его незаконному бизнесу.

По данным следствия, Джавадов скончался в день ареста от сердечной недостаточности во время допроса в управлении уголовного розыска МВД Дагестана. При этом брат бизнесмена утверждает, что Джавадов скончался в результате побоев.

Между тем в доме Джавадова был обнаружен и изъят автомат, из которого, согласно экспертизе, в июле 2010 года был убит участковый инспектор Герман Ибрагимов, когда пытался пресечь массовую драку за парковочные места на автостоянке перед таможенным постом "Яраг-Казмаляр", сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

"Примова еще в 2010 году подозревали в причастности к убийству участкового, но тогда ему удалось избежать наказания. После тех событий он сменил фамилию", - отметили в полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей