26 сентября 2013, 03:54

Сотрудники "Армавиа" провели акцию протеста перед резиденцией президента Армении

Группа бывших сотрудников авиакомпании "Армавиа" провела акцию протеста в Ереване перед резиденцией президента Армении, требуя выплаты зарплаты и суточных.

Как сообщал "Кавказский узел", полеты "Армавиа" были прекращены с 29 марта, сама компания начала процедуру банкротства. Бывшие сотрудники компании регулярно проводят акции протеста, заявляя о том, что компания никак не может расплатиться с ними по зарплате. 

"Собственник "Армавия" Михаил Багдасаров уже сколько времени насмехается над своими сотрудниками", - заявили собравшиеся на акцию 25 сентября бывшие работники авиакомпании. 

Бывшие сотрудники авиакомпании заявили о готовности начать круглосуточный сидячий пикет в случае, если их требования не будут удовлетворены, информирует издание Рanorama.

В свою очередь представитель авиакомпании "Армавиа" сообщил, что многие из бортпроводниц получили свою заработную плату, осталось лишь несколько, а собственник Михаил Багдасаров делает все для выплаты зарплаты, пишет Armenia Today.

Отметим, что ранее руководство авиакомпании утверждало, что заработная плата будет выплачена к 7 июня. 18 июня член Общественного совета Армении Левон Казарян заявил, что компания рассчитается с работниками после того, как продаст свое имущество. Конкретных дат он при этом не назвал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей