26 сентября 2013, 03:54

Сотрудники "Армавиа" провели акцию протеста перед резиденцией президента Армении

Группа бывших сотрудников авиакомпании "Армавиа" провела акцию протеста в Ереване перед резиденцией президента Армении, требуя выплаты зарплаты и суточных.

Как сообщал "Кавказский узел", полеты "Армавиа" были прекращены с 29 марта, сама компания начала процедуру банкротства. Бывшие сотрудники компании регулярно проводят акции протеста, заявляя о том, что компания никак не может расплатиться с ними по зарплате. 

"Собственник "Армавия" Михаил Багдасаров уже сколько времени насмехается над своими сотрудниками", - заявили собравшиеся на акцию 25 сентября бывшие работники авиакомпании. 

Бывшие сотрудники авиакомпании заявили о готовности начать круглосуточный сидячий пикет в случае, если их требования не будут удовлетворены, информирует издание Рanorama.

В свою очередь представитель авиакомпании "Армавиа" сообщил, что многие из бортпроводниц получили свою заработную плату, осталось лишь несколько, а собственник Михаил Багдасаров делает все для выплаты зарплаты, пишет Armenia Today.

Отметим, что ранее руководство авиакомпании утверждало, что заработная плата будет выплачена к 7 июня. 18 июня член Общественного совета Армении Левон Казарян заявил, что компания рассчитается с работниками после того, как продаст свое имущество. Конкретных дат он при этом не назвал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии