26 сентября 2013, 03:54

Сотрудники "Армавиа" провели акцию протеста перед резиденцией президента Армении

Группа бывших сотрудников авиакомпании "Армавиа" провела акцию протеста в Ереване перед резиденцией президента Армении, требуя выплаты зарплаты и суточных.

Как сообщал "Кавказский узел", полеты "Армавиа" были прекращены с 29 марта, сама компания начала процедуру банкротства. Бывшие сотрудники компании регулярно проводят акции протеста, заявляя о том, что компания никак не может расплатиться с ними по зарплате. 

"Собственник "Армавия" Михаил Багдасаров уже сколько времени насмехается над своими сотрудниками", - заявили собравшиеся на акцию 25 сентября бывшие работники авиакомпании. 

Бывшие сотрудники авиакомпании заявили о готовности начать круглосуточный сидячий пикет в случае, если их требования не будут удовлетворены, информирует издание Рanorama.

В свою очередь представитель авиакомпании "Армавиа" сообщил, что многие из бортпроводниц получили свою заработную плату, осталось лишь несколько, а собственник Михаил Багдасаров делает все для выплаты зарплаты, пишет Armenia Today.

Отметим, что ранее руководство авиакомпании утверждало, что заработная плата будет выплачена к 7 июня. 18 июня член Общественного совета Армении Левон Казарян заявил, что компания рассчитается с работниками после того, как продаст свое имущество. Конкретных дат он при этом не назвал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей