09 июля 2002, 10:03

Река Цхенис-Цкали вышла из берегов

По сообщению начальника штаба по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне края Имерети Министерства внутренних дел Арчила Надирашвили, после дождя поднялся уровень воды в реке Цхенис-Цкали.

Она вышла из берегов и затопила на территории села Цхениши приусадебные участки и сельскохозяйственные угодья площадью примерно 80 гектаров. На месте создан районный штаб, мобилизована техника, предупреждено население прилегающих сел. В случае необходимости будет осуществлена эвакуация жителей в безопасную зону.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей