25 сентября 2013, 22:46

Встреча ЦСКА с дагестанским "Анжи" в чемпионате России завершилась ничьей

Матч десятого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу ЦСКА - "Анжи" завершился со счетом 0:0.

За всю игру судья показал только одну желтую карточку. 

Главный судья Виталий Мешков за симуляцию на 81-й минуте предупредил нападающего "Анжи" Павла Соломатина, передает "Газета.ру".

После этой встречи команда Гаджи Гаджиева набрала пять очков и занимает 14-е место в турнирной таблице. Однако "Томь", идущая на 15-м месте, имеет возможность обойти "Анжи", имея игру в запасе, отмечает "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в девятом туре премьер-лиги чемпионата страны по футболу "Анжи" на выезде сыграл вничью с "Томском" со счетом 2:2

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей