09 июля 2002, 09:54

Движение по Военно-Грузинской дороге восстановлено почти полностью

Движение по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с государствами Закавказья, восстановлено с понедельника почти полностью. Об этом сообщили во вторник в Северо-Осетинской республиканской дорожной службе.

На дороге еще продолжаются работы, но разрушений, создающих угрозу  движению, уже нет.

Вторая трасса федерального значения - Транскавказская магистраль - продолжает функционировать во временном режиме. Графики восстановительных работ постоянно срываются из-за большой интенсивности движения на участке Алагир - таможенный пост "Нижний Зарамаг". Сохраняется также опасность схода селевых потоков и камнепадов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Справочник

Все справки

Архив новостей