09 июля 2002, 09:54

Движение по Военно-Грузинской дороге восстановлено почти полностью

Движение по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с государствами Закавказья, восстановлено с понедельника почти полностью. Об этом сообщили во вторник в Северо-Осетинской республиканской дорожной службе.

На дороге еще продолжаются работы, но разрушений, создающих угрозу  движению, уже нет.

Вторая трасса федерального значения - Транскавказская магистраль - продолжает функционировать во временном режиме. Графики восстановительных работ постоянно срываются из-за большой интенсивности движения на участке Алагир - таможенный пост "Нижний Зарамаг". Сохраняется также опасность схода селевых потоков и камнепадов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости