Дагестан, Избербаш, поселок Приморский. Фото Наили Эфендиевой, http://www.odnoselchane.ru

25 сентября 2013, 08:57

В Дагестане задержан гендиректор стройфирмы по подозрению в причастности к похищению подростка

Генеральный директор ООО "Югстройтранс" задержан по подозрению в причастности к похищению несовершеннолетнего в районе поселка Приморский города Избербаша, сообщает прокуратура Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", по данным следствия, подросток был похищен в июле, 12 сентября от его отца похитители получили 45 млн рублей. На следующий день было возбуждено уголовное дело о похищении несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, а 14 сентября по подозрению в совершении преступления были задержаны замминистра промышленности и энергетики Дагестана Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев и неработающий Магомедтагир Магомедов.

Житель села Майданское Унцукульского района Дагестана, являющийся генеральным директором общества с ограниченной ответственностью "Югстройтранс", по подозрению в причастности к этому преступлению был задержан 21 сентября.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ" от 24 сентября.

Имя задержанного не озвучивается, его позиция неизвестна.

ООО "Югстройтранс" расположено в Краснодарском крае и имеет собственный автопарк в количестве 90 автопоездов и самосвалов, тяжелую строительную технику в количестве 18 единиц, производственную базу, авторемонтные мастерские, склады и офисное здание, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости