25 сентября 2013, 01:08

В Махачкале убит лидер "кадарской" группы

В перестрелке в Махачкале убиты двое мужчин. По предварительным данным, один из них опознан как лидер "кадарской" группы Тагир Сулейманов, второй - член этой же группы Магомед Дадаев, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Перестрелка произошла вечером 24 сентября в 21.40 на автодороге Махачкала - Хасавюрт.

На выезде из Махачкалы двое мужчин в автомобиле ВАЗ-2114 отказались по требованию полицейских остановиться и открыли по ним огонь. Ответным огнем они были убиты, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает РИА "Новости".

На месте перестрелки обнаружены автомат Калашникова, пять магазинов к нему и две ручные гранаты.

Личности обоих убитых установлены. Один из них - Тагир Сулейманов, являвшийся лидером "кадарской" группы, а второй - входивший в эту же группу Магомед Дадаев, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых в перестрелке пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей