25 сентября 2013, 01:08

В Махачкале убит лидер "кадарской" группы

В перестрелке в Махачкале убиты двое мужчин. По предварительным данным, один из них опознан как лидер "кадарской" группы Тагир Сулейманов, второй - член этой же группы Магомед Дадаев, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Перестрелка произошла вечером 24 сентября в 21.40 на автодороге Махачкала - Хасавюрт.

На выезде из Махачкалы двое мужчин в автомобиле ВАЗ-2114 отказались по требованию полицейских остановиться и открыли по ним огонь. Ответным огнем они были убиты, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает РИА "Новости".

На месте перестрелки обнаружены автомат Калашникова, пять магазинов к нему и две ручные гранаты.

Личности обоих убитых установлены. Один из них - Тагир Сулейманов, являвшийся лидером "кадарской" группы, а второй - входивший в эту же группу Магомед Дадаев, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах республики сообщает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых в перестрелке пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей