24 сентября 2013, 20:48

Экс-глава Росимущества Дагестана взят под домашний арест

Бывший глава территориального управления Росимущества в Дагестане Магомед Курамагомедов заключен под домашний арест по делу о превышении полномочий, проинформировала прокуратура региона.

Курамагомедов обвиняется в том, что "действуя от лица территориального управления Росимущества в Республике Дагестан, незаконно передал на баланс органа местного самоуправления земельный участок стоимостью более 101 миллиона рублей", сообщает надзорное ведомство.

По данным прокуратуры, Курамагомедову предъявлено обвинение по п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), пишет РИА "Новости".

Между тем прокуратура республики намерена добиваться ареста Курамагомедова, решение суда о его домашнем аресте обжаловано в апелляционном порядке в Верховном суде Дагестана, сообщает со ссылкой на прокуратуру "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Магомеда Курамагомедова или его представителей по поводу решения суда о его домашнем аресте и относительно приведенных выше заявлений прокуратуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии