Коркмаскала, Кумторкалинский район. Фото http://www.odnoselchane.ru/

24 сентября 2013, 16:37

В Дагестане задержан начальник управления сельского хозяйства Кумторкалинского района Умар Акаев

Сегодня в рамках расследования дела о хищении 162 миллионов рублей задержан начальник управления сельского хозяйства Кумторкалинского района Дагестана Умар Акаев, проинформировал представитель пресс-службы УФСБ России по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что глава муниципального образования "Кумторкалинский район" Руслан Тотурбиев был задержан 19 сентября по подозрению в мошенничестве и хищении средств на сумму более 160 млн рублей. Тотурбиев подозревается в организации преступной группы, которая похищала денежные средства, направленные на реализацию программ по переселению граждан из аварийного жилого фонда.

"Акаева подозревают в том, что он вместе с задержанным ранее главой Кумторкалинского района Русланом Тотурбиевым причастен к хищению 162 миллионов рублей бюджетных средств", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы УФСБ России по Дагестану.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Умара Акаева или его представителей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

Архив новостей