Руслан Тотурбиев. Фото: официальный сайт муниципального образования Кумторкалинский район

24 сентября 2013, 13:44

В Дагестане глава Кумторкалинского района Тотурбиев взят под стражу

В Дагестане суд избрал меру пресечения для задержанного ранее главы муниципального образования "Кумторкалинский район" Руслана Тотурбиева. Чиновник взят под стражу.

"Кавказский узел" сообщал, что Тотурбиев был задержан 19 сентября по подозрению в мошенничестве и хищении средств на сумму 160 млн рублей. 20 сентября срок задержания был продлен до 23 сентября.

Прокуратура Дагестана ходатайствовала перед Советским районным судом Махачкалы о выборе в отношении Тотурбиева в качестве меры пресечение заключение под стражу. 23 сентября суд поддержал ходатайство прокуратуры, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что Тотурбиев подозревается в организации преступной группы, которая похищала денежные средства, направленные на реализацию программ по переселению граждан из аварийного жилого фонда. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости