Руслан Тотурбиев. Фото: официальный сайт муниципального образования Кумторкалинский район

24 сентября 2013, 13:44

В Дагестане глава Кумторкалинского района Тотурбиев взят под стражу

В Дагестане суд избрал меру пресечения для задержанного ранее главы муниципального образования "Кумторкалинский район" Руслана Тотурбиева. Чиновник взят под стражу.

"Кавказский узел" сообщал, что Тотурбиев был задержан 19 сентября по подозрению в мошенничестве и хищении средств на сумму 160 млн рублей. 20 сентября срок задержания был продлен до 23 сентября.

Прокуратура Дагестана ходатайствовала перед Советским районным судом Махачкалы о выборе в отношении Тотурбиева в качестве меры пресечение заключение под стражу. 23 сентября суд поддержал ходатайство прокуратуры, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что Тотурбиев подозревается в организации преступной группы, которая похищала денежные средства, направленные на реализацию программ по переселению граждан из аварийного жилого фонда. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей