23 сентября 2013, 16:21

МВД: в результате теракта в Дагестане пострадали двое гражданских и 10 полицейских

По уточненным данным, при взрыве террориста-смертника в селе Хучни Табасаранского района Дагестана ранения получили десять полицейских и двое гражданских, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

Как сообщил ранее представитель МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла", взрыв автомобиля в Хучни, райцентре Табасаранского района Дагестана, произошел примерно в 8 часов утра недалеко от здания райотдела полиции. В результате теракта были госпитализированы 12 человек, сообщил представитель больницы села Хучни. Однако в следственном управлении СКР по Дагестану заявили, что количество пострадавших составляет 11 человек.

По последним данным, в результате теракта погибли два человека, 12 человек ранены, в том числе, двое гражданских лиц. В тяжелом состоянии двое сотрудников полиции, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что возле здания ОМВД России по Табасаранскому району произошел взрыв автомашины ВАЗ-2106. "В автомобиле находился террорист-смертник. Погибли сотрудник ФМС и сотрудник МВД по Дагестану", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных Водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей