23 сентября 2013, 16:21

МВД: в результате теракта в Дагестане пострадали двое гражданских и 10 полицейских

По уточненным данным, при взрыве террориста-смертника в селе Хучни Табасаранского района Дагестана ранения получили десять полицейских и двое гражданских, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

Как сообщил ранее представитель МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла", взрыв автомобиля в Хучни, райцентре Табасаранского района Дагестана, произошел примерно в 8 часов утра недалеко от здания райотдела полиции. В результате теракта были госпитализированы 12 человек, сообщил представитель больницы села Хучни. Однако в следственном управлении СКР по Дагестану заявили, что количество пострадавших составляет 11 человек.

По последним данным, в результате теракта погибли два человека, 12 человек ранены, в том числе, двое гражданских лиц. В тяжелом состоянии двое сотрудников полиции, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что возле здания ОМВД России по Табасаранскому району произошел взрыв автомашины ВАЗ-2106. "В автомобиле находился террорист-смертник. Погибли сотрудник ФМС и сотрудник МВД по Дагестану", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей