23 сентября 2013, 16:21

МВД: в результате теракта в Дагестане пострадали двое гражданских и 10 полицейских

По уточненным данным, при взрыве террориста-смертника в селе Хучни Табасаранского района Дагестана ранения получили десять полицейских и двое гражданских, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

Как сообщил ранее представитель МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла", взрыв автомобиля в Хучни, райцентре Табасаранского района Дагестана, произошел примерно в 8 часов утра недалеко от здания райотдела полиции. В результате теракта были госпитализированы 12 человек, сообщил представитель больницы села Хучни. Однако в следственном управлении СКР по Дагестану заявили, что количество пострадавших составляет 11 человек.

По последним данным, в результате теракта погибли два человека, 12 человек ранены, в том числе, двое гражданских лиц. В тяжелом состоянии двое сотрудников полиции, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что возле здания ОМВД России по Табасаранскому району произошел взрыв автомашины ВАЗ-2106. "В автомобиле находился террорист-смертник. Погибли сотрудник ФМС и сотрудник МВД по Дагестану", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости