23 сентября 2013, 15:36

В Дагестане задержан предполагаемый пособник боевиков

В Дагестане полицейские задержали 26-летнего жителя села Муцалаул Хасавюртовского района по подозрению в пособничестве боевикам.

Задержанный оказывал помощь боевикам диверсионно-террористической группы "хасавюртовская", предоставляя жилье и транспорт, полагают в полиции.

Он занимался этим с мая по сентябрь этого года, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Комментариев задержанного или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в середине сентября жители поселка Манас в Дагестане Мусаев, Алиев и Абакаров, о похищении которых ранее заявили их родные, были задержаны по подозрению в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей