09 июля 2002, 08:48

Армянская делегация встретилась в Брюсселе с руководством НАТО

Армянская делегация встретилась в Брюсселе с руководством НАТО в рамках политических консультаций. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении.

Стороны обсудили участие Армении в программе НАТО "Партнерство во имя мира" и перспективы дальнейшего сотрудничества. Касаясь борьбы с международным терроризмом, было отмечено, что Армения одной из первых присоединилась к международной антитеррористической коалиции. В связи с этим, участники подчеркнули важность проведения в октябре 2002 года в Ереване семинара по вопросам борьбы с международным терроризмом, который пройдет под эгидой Совета Евро-Атлантического Партнерства.

Во время консультаций стороны обсудили также вопросы, связанные с подготовкой учений Cooperative Best Effort, которые пройдут в 2003 году на территории Армении в рамках программы "Партнерство во имя мира".

Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Татул Маркарян, делегацию НАТО - заместители генерального секретаря Североатлантического альянса Гюнтер Альтенберг и Эдгар Бакли.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии