Лидер "балаханинской" группы Расул Магомедов. Фото из листовки о розыске, распространяемой правоохранительными органами Дагестана

22 сентября 2013, 22:44

В Дагестане лидер "балаханинской" группы сдался правоохранительным органам, сообщает источник

В Унцукульском районе Дагестана в правоохранительные органы явился с повинной лидер "балаханинской" группы Расул Магомедов, сообщил "Кавказскому узлу" анонимный источник в районе. Источник в правоохранительных органах сообщил аналогичную информацию, однако официального подтверждения сообщения о явке с повинной Расула Магомедова не поступало. 

Расул Магомедов сдался 20 сентября, сообщил корреспонденту местный житель.  

Расула Магомедова, лидера "балаханинской" группы удалось склонить к сдаче в селении Майданское Унцукульского района, он явился с повинной. Магомедов находился в федеральном розыске по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 126 (похищение человека) и 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет "Газета.ру".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В пресс-службе МВД корреспонденту сообщили, что о явке с повинной Расула Магомедова ничего не известно.

Глава села Балахани Расул Якубов частично подтвердил эту информацию. "Я не знаю, сдался он или нет, но мне известно, что он встречался с сотрудниками ФСБ в Майданском", - сообщил он "Кавказскому узлу".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей