22 сентября 2013, 03:33

В ДТП с участием автобуса в Азербайджане двое погибли, шестеро ранены

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Сабаильском районе Баку, погибли два человека, шестеро получили травмы.

Инцидент произошел в поселке Шихово, заявили в МВД Азербайджана. «Перевернулся, ударившись о заграждение, рейсовый автобус», - сообщили в ведомстве 21 сентября.

По данным правоохранительных органов, водитель потерял управление. В результате сам водитель и один из пассажиров погибли на месте.

Сигнал о ДТП поступил в 11:22 20 сентября, сообщил главный врач Бакинской городской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов. "За 13 минут бригада скорой помощи добралась до места происшествия. Как нам доложили, по прибытии к месту происшествия наши врачи констатировали смерть двух человек», - цитирует Гамидова Day.Az.

Пострадали еще шесть человек - жители Нефтчалинского, Масаллинского районов и столицы Азербайджана. Все они были госпитализированы, двое выписались после оказания первой помощи, сообщает Aze.az.

Следствие проводит Сабаильская районная прокуратура, передает «Тренд».

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей