22 сентября 2013, 03:33

В ДТП с участием автобуса в Азербайджане двое погибли, шестеро ранены

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Сабаильском районе Баку, погибли два человека, шестеро получили травмы.

Инцидент произошел в поселке Шихово, заявили в МВД Азербайджана. «Перевернулся, ударившись о заграждение, рейсовый автобус», - сообщили в ведомстве 21 сентября.

По данным правоохранительных органов, водитель потерял управление. В результате сам водитель и один из пассажиров погибли на месте.

Сигнал о ДТП поступил в 11:22 20 сентября, сообщил главный врач Бакинской городской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов. "За 13 минут бригада скорой помощи добралась до места происшествия. Как нам доложили, по прибытии к месту происшествия наши врачи констатировали смерть двух человек», - цитирует Гамидова Day.Az.

Пострадали еще шесть человек - жители Нефтчалинского, Масаллинского районов и столицы Азербайджана. Все они были госпитализированы, двое выписались после оказания первой помощи, сообщает Aze.az.

Следствие проводит Сабаильская районная прокуратура, передает «Тренд».

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей