21 сентября 2013, 17:46

В Махачкале убит боевик Заур Шейхмагомедов, сообщает МВД

Участник вооруженного подполья Заур Шейхмагомедов, оказавший сопротивление полиции, убит в Махачкале, а находившаяся с ним женщина ранена, сообщил представитель МВД Дагестана.

Вооруженный инцидент произошел в 15.30.

"На улице Акушинского сотрудники полиции попытались остановить мужчину и женщину для проверки документов, однако мужчина оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь по полицейским. Он в ходе перестрелки был уничтожен, а находившаяся с ним женщина - ранена", - цитирует представителя МВД по республике "Интерфакс".

Заур Шейхмагомедов, 1968 года рождения, находился в федеральном розыске как лидер ДТГ "каспийская", со ссылкой на представителя МВД по республике информирует РИА "Новости". 

Информации о состоянии пострадавшей на данный момент нет.

Комментариев от родственников Заура Шейхмагомедова в связи с заявлениями представителей МВД пока не поступало.

Напомним также, что сегодня в 13.00 на проспекте имама Шамиля в Махачкале неизвестные открыли стрельбу по полицейскому патрулю, один сотрудник полиции получил ранение.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости