21 сентября 2013, 15:23

В Грузию экстрадирован экс-сотрудник МВД Олег Мельников

Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников, обвиняемый в превышении полномочий и незаконном лишении свободы, экстрадирован сегодня из Украины в Грузию, сообщает МВД Грузии.

Как писал "Кавказский узел", Олег Мельников является фигурантом уголовного дела наряду с тремя другими экс-сотрудниками МВД. 7 декабря 2012 года он был задержан на Украине и заключен там под стражу. По словам адвоката, Мельников дал согласие на экстрадицию в Грузию.

Мельников был доставлен в Тбилиси сегодня авиарейсом из Киева, сообщает со ссылкой на МВД Грузии "ИнтерпрессНьюс".

По данным ведомства, из аэропорта Олег Мельников доставлен в изолятор МВД, пишет Trend.

Олег Мельников проходит обвиняемым по делу об убийстве сотрудника "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани 28 января 2006 года, фигурантом которого также является генсекретарь пропрезидентской партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили, сообщает МВД Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей