21 сентября 2013, 09:36

В Дагестане полицейский на своей машине протаранил пост ДПС, пострадал человек

Сотрудник полиции на личном автомобиле Lexus сегодня ночью врезался в пост ДПС на въезде в Махачкалу, пострадал один человек, сообщил представитель МВД Дагестана.

По данным представителя республиканского МВД, инцидент произошел около двух часов ночи на территории поста ДПС "Аляска-30".

"Примерно в 2 часа ночи полицейский на большой скорости въехал в бетонное ограждение поста ДПС "Аляска-30". В результате пострадал сотрудник ДПС, ему была оказана амбулаторная медпомощь", — цитирует сегодня представителя республиканского МВД РИА Новости.

После инцидента назначена служебная проверка. По данным источника в правоохранительных органах республики полицейский, ставший виновником аварии, находился в нетрезвом состоянии, передает РИА «Дагестан».

Имя протаранившего пост ДПС полицейского не сообщается, он и его представители информацию представителя МВД пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей