21 сентября 2013, 09:36

В Дагестане полицейский на своей машине протаранил пост ДПС, пострадал человек

Сотрудник полиции на личном автомобиле Lexus сегодня ночью врезался в пост ДПС на въезде в Махачкалу, пострадал один человек, сообщил представитель МВД Дагестана.

По данным представителя республиканского МВД, инцидент произошел около двух часов ночи на территории поста ДПС "Аляска-30".

"Примерно в 2 часа ночи полицейский на большой скорости въехал в бетонное ограждение поста ДПС "Аляска-30". В результате пострадал сотрудник ДПС, ему была оказана амбулаторная медпомощь", — цитирует сегодня представителя республиканского МВД РИА Новости.

После инцидента назначена служебная проверка. По данным источника в правоохранительных органах республики полицейский, ставший виновником аварии, находился в нетрезвом состоянии, передает РИА «Дагестан».

Имя протаранившего пост ДПС полицейского не сообщается, он и его представители информацию представителя МВД пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей