21 сентября 2013, 09:36

В Дагестане полицейский на своей машине протаранил пост ДПС, пострадал человек

Сотрудник полиции на личном автомобиле Lexus сегодня ночью врезался в пост ДПС на въезде в Махачкалу, пострадал один человек, сообщил представитель МВД Дагестана.

По данным представителя республиканского МВД, инцидент произошел около двух часов ночи на территории поста ДПС "Аляска-30".

"Примерно в 2 часа ночи полицейский на большой скорости въехал в бетонное ограждение поста ДПС "Аляска-30". В результате пострадал сотрудник ДПС, ему была оказана амбулаторная медпомощь", — цитирует сегодня представителя республиканского МВД РИА Новости.

После инцидента назначена служебная проверка. По данным источника в правоохранительных органах республики полицейский, ставший виновником аварии, находился в нетрезвом состоянии, передает РИА «Дагестан».

Имя протаранившего пост ДПС полицейского не сообщается, он и его представители информацию представителя МВД пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости