21 сентября 2013, 01:26

В Чечне на мине подорвались двое военнослужащих, один из них погиб

В Чечне в лесном массиве у села Даттых 20 сентября подорвались двое военнослужащих внутренних войск МВД. Один из них погиб на месте, другой госпитализирован.

Происшествие имело место в 16.00 во время проведения поисковых мероприятий. В результате разрыва самодельного взрывного устройства на месте погиб один военнослужащий внутренних войск. Второй с ранениями доставлен в больницу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В настоящее время ведутся поиски установивших взрывное устройство, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 августа в горно-лесистой местности на стыке Шатойского и Ачхой-Мартановского районов Чечни также при проведении поисковых мероприятий в результате разрыва фугаса погиб военнослужащий внутренних войск, трое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей