08 июля 2002, 20:03

О внесении изменения в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих"

Внести изменение в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих", изложив пункт 9 статьи 15 Закона в новой редакции:

9. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и граждане Республики Абхазия, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более (включая службу в Советской Армии), проживающие с ними члены семей, а также члены семей погибших военнослужащих или военнослужащих, умерших вследствие ранения, контузии, увечья и заболевания, связанных с прохождением военной службы, оплачивают всю занимаемую ими жилую площадь в домах государственного, местного и ведомственного жилищных фондов и коммунальные услуги, независимо от принадлежности жилых помещений, а также установку и пользование квартирными телефонами в размере 50 %.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

1 июня 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

5 июня 1998 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости