08 июля 2002, 20:03

О внесении изменения в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих"

Внести изменение в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих", изложив пункт 9 статьи 15 Закона в новой редакции:

9. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и граждане Республики Абхазия, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более (включая службу в Советской Армии), проживающие с ними члены семей, а также члены семей погибших военнослужащих или военнослужащих, умерших вследствие ранения, контузии, увечья и заболевания, связанных с прохождением военной службы, оплачивают всю занимаемую ими жилую площадь в домах государственного, местного и ведомственного жилищных фондов и коммунальные услуги, независимо от принадлежности жилых помещений, а также установку и пользование квартирными телефонами в размере 50 %.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

1 июня 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

5 июня 1998 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей