08 июля 2002, 20:03

О внесении изменения в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих"

Внести изменение в Закон Республики Абхазия "О статусе военнослужащих", изложив пункт 9 статьи 15 Закона в новой редакции:

9. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и граждане Республики Абхазия, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более (включая службу в Советской Армии), проживающие с ними члены семей, а также члены семей погибших военнослужащих или военнослужащих, умерших вследствие ранения, контузии, увечья и заболевания, связанных с прохождением военной службы, оплачивают всю занимаемую ими жилую площадь в домах государственного, местного и ведомственного жилищных фондов и коммунальные услуги, независимо от принадлежности жилых помещений, а также установку и пользование квартирными телефонами в размере 50 %.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

1 июня 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

5 июня 1998 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 19:26

18 августа 2017, 18:49

18 августа 2017, 18:35

18 августа 2017, 18:20

18 августа 2017, 17:55

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей