20 сентября 2013, 15:28

В Кабардино-Балкарии полицейский подозревается в наезде на человека

Сотрудник полиции в Кабардино-Балкарии подозревается в наезде на человека, который лежал на проезжей части, сообщает МВД республики.

По данным следствия, инцидент произошел ночью 19 сентября.

"Сотрудник отдельной роты патрульно-постовой роты отделения МВД России по Эльбрусскому району ехал на личной автомашине по федеральной трассе Прохладный – Азау и совершил наезд на пешехода", - отметили в МВД.

В ведомстве отметили, что мужчина лежал на проезжей части и, по предварительным данным, был пьян. В результате пострадавший умер на месте.

МВД республики сейчас проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение о необходимости увольнения полицейского и наказания его начальства, сообщается 19 сентября на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от подозреваемого пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей